То что сверху, но уже глубоко

Проходит время перелетное
Огни сверкают цветами звездными
Ветра колышат,бури ментальные
От мыслей к делу рукой подарено
И жизнь льет,свет солнца личностный
Не усложняй процесс
Пускай проходит весь как есть
Отпущенный судьбою Богом


И солнце ласково не греет а еще хладит
И держит мир,еще Божий магнит
Все не настанут человечьи времена
С миру по нитке,а СоВесть скажет,не одна
Вклиняясь в дело,весомым,словцом
И силою Рода,сдвигать гругозор
И мировозренья стоячий узор
Мы Божии дети,нам рабство -- позор


И ветер все вещет
А солнце горит
И каждый в душе,видит свой янтарный гранит
Когда же,изменим сознание, дети
Навеянным смутком к престижу не светит
Раскрыть вечность тайны,все в Боге
И с ним,сотрудничать в славе
Хранить Его в сердце,глубинкою веет.


2.03.2021.Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым исркенним душам за вдохновение при наборе этих стихов.


К. Р.


Рецензии