Сыграй свою роль, жизнь свою сыграй!

Сыграй свою роль, жизнь свою сыграй!
Без телевизора, кино.
Создай собою рай!
Что б интересно, что б с Душой,
что б ты горел, не тлел!
Что бы с тобой и в дождь и в зной,
быть каждый захотел!

03.03.2021


Рецензии