Банальноеды

Скрывая в масках лица истин,
Смирились мы пред неизвестностью.
А сука-время - многолистно,
И к нам крадётся с нелюбезностью.

Срывает хилые одежды
Оно с судьбы без стихотворчества.
А мы живём, банальноеды,
Жизнь уподобив мифотворчеству.

Туманит кривость зазеркалья
Душа, исполнена моральностью.
Прикрывшим лица тонкой фальшью,
Нам в масках, не родить сакральности.


Рецензии