Что же ты ждёшь?

Взгляд через дождь в темноту синим оком.
Что же ты ждёшь? Под окошком промок он!
Выгляни в сад, приоткрой створки окон,
он тебе рад, без него одиноко!
Повесть любви вряд ли станет романом,
вряд ли дожди исцелят твои раны,
капельки чувств не прольются сквозь створки,
жить не любя - и ни сладко, ни горько.


Рецензии