Скамейка триптих 3 часть

Ветер осенний сметает листву
Стайкой щебечет пернатых семейка
Сладкие  страсти  и  рандеву
В парке районном томится скамейка.


Сядут влюблённые,шёпот и шутки
Неторопливый начнут разговор,
Тикают часики,годы...,минутки
Слово за словом, завяжется спор.


Мило воркуют, уютно, спокойно
Голову нежно наклонит к плечу
Спрячется солнце, а ветру привольно,
Автор в смущение застыл,промолчу.


Веет прохладой,зарёю вечерней
Дождик с небес рассердился и льёт,
Только скамейка в сквере осеннем
Шепчет рассказы луне напролёт.


Рецензии