Живое - умрет

И утро стало ясное,
Но жизни не понять,
Мне долго от прекрасного,
Здесь голову терять?

Зачем горят эмоции
В потерянной душе,
А в мелких счастья порциях,
Не видно смысл уже!

Что жизнь?- препровождение!
Какой в ней толк вообще?
Пустое вдохновение
Как овощи в борще!

А время в толкается,
И гонит ведь вперед,
Морщинами кусается,
Да сединой невзгод,

Живешь, песок все сыплется,
Отсчет тебе идет,
А жизнь она бесслысленна,
Живое все умрет!


Рецензии