Беседа

          По телевидению передача была
          Рабинович выступал в эфире тогда
          И женщина вопрос ему задала
          Вы еврей? Он с гордостью ответил - да!

                А чем отличается еврей от жида?
                Ответте пожалуста нам вы тогда
                Он палец к верху поднял...
                И с улыбкой лукаво сказал

          Евреи желают мира и людям добра
          Жиды же живут не имея стыда
          До сплошного докатились они воровства
          В Украине захватили власть для себя
      
                Не тот жид - кто еврей...
                А тот жид - кто душою нечист
                Кому на Родину свою наплевать
                Ему бы с нее побольше содрать

           Разорить - разворовать и продать
           Давно уж пора всем вам знать
           Что среди кацапов и хохлов...
           Множество имеется ярких жидов

                Не все это знали - ты нас уж прости
                Мы на выборы уверенно будем идти
                И голос, конечно,свой отдадим
                За достойного - с кем по пути

           Передачу эту, - видел я сам
           Чистую правду об этом пишу
           Клянусь! Если соврал - то меня...
           Пусть Всевышнего накажет Рука!




                03. 03.2021 Шутько А.




 
               


Рецензии
А ведь - что написано -ПРАВДА!!!

Александр Шутько 2   03.03.2021 10:27     Заявить о нарушении