Готовимся к Поздравлению Team Tutberidze

Проект открытки Майе Хромых

Что ты можешь дать им в дар то
В этот День Восьмого марта?
Пару строчек напиши
Им от сердца, от души.
Без пустого предисловья
Пожелай им всем здоровья
Достижений и побед
И счастливых долгих лет
И Любви родных и близких
И пошли поклон им низкий


Рецензии