Болею я, друг мой, болею...

Болею я, друг мой, болею,
Наверно, болею любовью,
Руки твои я, конечно, согрею,
Назло своему нездоровью

Безответной любовью привыкла болеть,
Скажите, при чем тут моя голова?
Если душе моей нужно гореть,
Если болит душа?

Скажите, зачем мне пилюли? Таблетки?
Если болею я только душой?
Я ведь попала к любви в эти сетки,
Только чтобы вернуться домой

Зачем вы даете мне мерить давленье,
Если оно здесь совсем ни при чем?
Моментальное притяженье
Может сказать обо всем


Рецензии