Демографическое

Ходит курочка тишком
За нарядным петушком.
Он взлетает на забор,
Оглушает криком двор.

Он поёт для всей округи,
И вокруг него подруги.
А она, а она
Хочет с ним гулять одна.

Так же трудно Юле с Васей:
Двадцать три подруги в классе.


Рецензии