Мелкий дождь за окном

Мелкий дождь за окном.
В феврале это редкость.
Снег осевший и мокрый
Под коркою льда.
А неделю назад было всё по другому:
Снег лежал белый, чистый, сухой - красота.

Под златыми лучами январского солнца,
Снег воздушный искрился, блестя как алмаз.
А сейчас он лежит мокрый, серый и грязный.
И такая картина не радует нас.

Время быстро летит.
Месяц март на подходе.
Это значит , что скоро наступит Весна.
И прольются ручьи вместе с звоном капели.
И проснётся от зимнего сна тишина.

Птичий радостный гомон добавит веселья.
Солнца яркого вновь засияют лучи.
А в душе лейтмотив: " Я желаю Вам счастья,
Дорогие мои, Москвичи!"


Рецензии