Доброе утро

Доброе утро,  радость моя!
Вот и начало нового дня.
Солнце сияет за нашим окном.
Будет светить нам утром и днём.
Птицы парят в голубом поднебесье
И распевают веселые песни.

Ветер обдует пумпончик на шапке.
Солнечный зайчик помашет нам лапкой.
Пёсик Барбосик погавкает вслед
Котик соседский жмурит глазки на свет.
В булочной пахнет кофе с корицей....
Ты всё еще спишь? Что тебе снится?


Рецензии