У вас двоих в руках есть нить...

У вас двоих в руках есть нить,
А узел - недосказанность.
Чем чаще прятать и юлить,
Тем больше станет ком.
И, вместо резать и рубить,
Клубок надо развязывать.
Всего лишь вместе говорить
И слушать
О простом.

Не важно друг, любимый, брат -
Так мир во всём работает :
Попытка проще жить в сто крат
Прочнее вяжет нить.
Ведь лучше натуральный лад,
Чем альтераций полчище.
Не знаю, как писал Сократ,
Но лучше сохранить.

14.12.20.


Рецензии