Почти не изменилась...

 Ты запомнил меня...весенней...с длинным волосом... синими глазами...за холодное время...много так  всего случилось с нами...я всё та же и вовсе кажется не изменилась...с лета...только волос-короче...а глаза теперь ...серого цвета...


Рецензии