12150. Мне мазки на коронавирус брали...

Мне мазки на коронавирус брали
Но коронавирус не нашли - увы
Мне прививку принудительно теперь сказали
Чтобы сделал я, иль - "СЕЛЯВИ"
Если я не сделаю прививку
То пиши на увольнение - п*и*з*д*е*ц
Вот что делает жида с Россией
Принудительно нам вводит яд в кровец.
Ты же брал мазок, так чё то надо
Чё тебе то надо ещё бля
Если не берет нас Русских эт зараза
То не надо лесть в наш души храм.
А мне похуй, я уволюсь
Буду без работы, и пойду в леса
Партизаном стану я народным
Будем мы мочить предателей Кремля тогда.


Рецензии