обреченность

на фоне травки
высокие пальмы

стояли,
будто то были флаги

гигантского поля
           для гольфа.

*

тропический лес на этом склоне давно вырубили
                под выпас

домашнего скота, и пальмы,
раньше лишь слегка возвышавшиеся

над джунглями, остались одни. Долина обречена,
и, лес здесь  не восстановится уже никогда.


Рецензии