Белый кролик

Не следуй за белым кроликом -
Всё будет по-прежнему  -
Завтрак на сервировочном столике,
В норе сыро,темно,безбрежно...
Сквозь кварц,вулканы,вечную мерзлоту -
Превращение глупых кретинов в нейтрино!
Ну уж нет!Заведёт за мраморную плиту
Эта белая крыса с ушами ослиными!
Невидимый фонтанчик-шутиха
Обрызгал примятую траву,
Брошенную морковную ботву -
Стало тихо.


Рецензии