На территории любви

На территории любви
Твое я имя написала.
Хочу я многое сказать.
И встретимся мы для начала.

О, ангел нежный мой любви.
И ты притянешь меня нежно,
Мне нужно многое сказать,
Утонем в облаках безбрежных.

В твоих тону я облаках,
И в океане очень нежном.
Безбрежен край твоей любви
В потоке волн морей прибрежных.


Рецензии