Погода - осень, Сезон - зима...

Погода - осень
Сезон - зима
Во взгляде - слезы
В руке - Дюма

Позвал на встречу -
Я не пришла
Хотели вечно -
Но не судьба

Любовь - чудачка
И мы с тобой
Как из заначки
В последний бой

Творили странно
И вытворяли
Разбились рано
И не узнали

На сердце - рана
В душе - тоска
В воде из крана
Твоя рука

Умыла б слёзы
С погасших глаз
Тогда - возможно
Но не сейчас

Погода - осень
Сезон - зима
Ты по-прежнему очень несносен
Я по-прежнему очень сама...


Рецензии