Мы в Иисусе, да и аминь

Нужно нам свыше родится,
чтоб Христос жил в нас.
Мы в Иисусе во Христе.
Это благодать Его во
мне, в тебе. Но нам
нужно Иисуса Господам
и Спасителем принять.
чтобы Бог жил во мне
и в вас. ибо Бог есть
Дух Святой. Но только
во Христе Иисусе, Он
Бог и Отец твой и мой,
аллилуйя и аминь, аминь.


Рецензии