Кончились метели

Вот и кончились метели,
Лучи солнца землю грели,
И расстаял снеговик,
Он к земле ручьём приник.

Сосед взял это в оборот,
Растегнул в пальто ворОт,
Ловит грудью дух весенний,
На дуеше его веселье.

А зима уж не вернётся,
Под весной мы будем жить,
С теплом нам солнце улыбнётся,
Будем с ним всегда дружить!


Рецензии