Весна

Я никогда не понимал, чем всем так любима весна.
Что есть прекрасного в дерьме, окурках и прочем мусоре?
Я так ненавидел весну, пока не увидел тебя.
Ты ждала последний автобус в рваных колготках и полупрозрачной блузке.

Как же прекрасно, в отражениях сугробов растаявших,
Наблюдать, как твои волосы развевает весенний ветер.
А я, словно в ледяных морях, безнадежно утопающий,
Тебе, как кораблям спасательным, к сожалению, совсем незаметен.


Рецензии