Лесоповал

    ЛЕСОПОВАЛ.

Комар, словно дружище подлетит.
Вгрызётся в мой, кирзовый сапожище.
Хоть зэк не волк, он подлость не простит,
Тем более, поэт ему не пища.
     Года. уложены в кубы,
     В лес дальше, к дому ближе.
     Костра дымящего, клубы,
    Седины зэку лижут.
Стряхнёт сырую мглу со зла,
Густая ель, прохлады первой.
С сучком,  сражается пила,
А побеждают нервы.


Рецензии