КлепсидРадость

          Cлева от меня, открыта дверь в кухню, я слышу, как кофе весело капает сквозь фильтр в высокий стеклянный сосуд (я предпочитаю такой, надеясь, что, падая, каждая капля дышит солнечным воздухом).
          А справа от меня, за окном, на перила балкона, замечательно звонко, капает с крыши весеннее солнце.
          И я сижу в этой межкапельной светлой тишине, и, вопреки здравому смыслу, наслаждаюсь душистой клепсидРадостью.


Рецензии