Это стучится в дверцу

Это стучится в дверцу
Песней издалека.
Это понятно сердцу,
Но не дано пока.

Это, уж не взыщите,
Как бы ни да, ни нет.
Это всегда ищите.
Этого в мире нет.

С этим ты не с собой уже –
Это нельзя иметь.
Это как жизнь, но больше.
Это как смерти смерть.


Рецензии