Не всегда

Не всегда путь цветами усеян
Пьём порою мы горький мёд.
Не всегда перед нами рассеян,
Золотистый , мягкий песок.

Осыпая любимых цветами
Забываем мы иногда.
Что холод давно между нами,
От чувств осталась вода.

Топчемся мы на ровном месте.
Не желая никак понять,
Что уже нелегко нам вместе,
А прощай боимся сказать.

Сколько судеб с этим столкнулось,
Испытав очень много сомнений.
Сколько жизней об это споткнулось,
Не найдя правильных решений.

Тянем время, живём с холодком,
Но боимся в этом признаться.
Думаем только об одном,
В одиночестве бы не остаться.

Часто мы одинаковы в счастье,
Ведь любви прекраснее нет.
Но у всех не похожи ненастья.
Почему так? Кто даст ответ?


Рецензии