6460 образ света

Господь! Твой образ-свет передо мной.
Со  мною  говоришь  своим  лучом!
Меня  на  путь  Ты  наставляешь.
И  что  во мне  Ты  открываешь !
Мой  дух  в  восторге от того-
Что  время  перемен  пришло !
Пришла  пора  твое  вершить!
В  мир  Новый двери отворить !
К  тому  готовилась  душа-
Чтоб  этот  миг не проспала .
С  любовью  встретила  Тебя.
И  всю  себя  исповела !


Рецензии