Белочке

Любимая моя жена,
Ты белочка моя, родная,
Твои красивые глаза,
Меня в покое не оставляют!
Всем сердцем, я в тебя влюблён!
И всей Душою тоже!

Здоровья, Счастья и Любви,
В прекрасный женский день!

Фиалки, розы пусть цветут,
В твоей Душе, как ныне!
Романтика и чудо ждут,
Тебя, любовь, отныне!


Рецензии