Факты взятые с потолка. 18

Кстати, соглашаться гораздо удобней, чем возражать. Потому что, в отличии от возражений, обоснований для согласия требовать не будут.

Если длинное слово разобрать на буквы, а потом собрать, то наверняка останутся лишние буквы. И слово окажется не таким уж и длиным.

Реалист - это человек, который надеется дожить до завтра, чтобы со спокойной совестью дожидаться наступления следующего дня.

Считаю, что совесть может только просить, а не велеть. Порядочный гость никогда не пытается хозяином распоряжаться.

Мне не нравится эта порочная устоявшаяся традиция просыпаться по утрам. Слишком долго приходится ждать обеда.

Сонливость бывает позитивная и негативная. Первая случается по вечерам, а вторая докучает по утрам.

Голова была настолько пустой, что когда тараканы начинали бегать, то звук их топота подхватывало эхо.

Относись к людям так, как-будто ты им денег должен, и боишься, что люди вспомнят про долг.

Не хотелось бы выглядеть дураком, но не хочется слишком выделяться в вашей компании.

Иногда человек настолько по-своему хорош, что никому, кроме себя, хорошим не кажется.

Ладно ещё если не знаешь, что сказать. Иногда даже о чём молчать не ведаешь.

Сейчас не время рисковать. Жена чихнула? Поживи пару недель у любовницы.

Скорей бы уже встретить братьев по разуму. На работе одни дураки.

С высоты своего жизненного опыта могу сказать: ни хрена не видно!

А почему бы правде глаза ни колоть? Ей ведь тем же не ответят.

Если всё идёт строго по плану, значит, точно план не твой.

Многое готов простить себе эгоист. Кроме самокритики.

За неимением виноватых, робкие вполне сгодятся.


Рецензии