Врага может убить ваша улыбка

Врага может убить ваша улыбка.
Такую она силу и энергию несёт.
Он в злобе своей захлебнётся,
С ним инфаркт случится.
Без всяких пуль ваша улыбка
В его жилах остановит кровь.


Рецензии