Ты - россиянин!

Синь бесконечного неба
Это Россия твоя!
Где б, россиянин, ты не был,
взгляд возвращает любя

В мыслях и сердцем, душою
ищешь России черты
Но не сравнятся с такою,
где б не искал в другом ты!

В вдохе твоём вся Россия!
Он для тебя - эликсир!
Это и нежность и сила!
Неповторимый твой мир!

В далях других наслаждаясь
И восхищаясь чужим
Помни, что ты - россиянин!
Лучшей страны гордый сын!


Рецензии