Фиалки наших душевных оранжерей

Растоптанные фиалки
Наших душевных оранжерей
Как уколоть палец
о веретено старой прялки

Замерзает ход жизни
И поток настоящих идей
Привыкаешь схватывать
по чайной заварке

Веки тяжело опускаются
Как на лифте забитом до края
В советской многоэтажке
Даже дышим едва

Такие как мы навсегда не прощаются
Я точно знаю
Позвони мне когда придёт время
Пусть даже в четыре утра


09.12.20.


Рецензии