Мои посмехушки - месть

Сяду на завалинке,
Сяду да заплачу.
Мне достались валенки,
Развалюха-дача
Да корыто битое,
Сломанный утюг...
А мечтала раньше я
Укатить на юг.
Год с Ванюшей прожили -
Как играла кровь!
После подытожили:
А была ль любовь?
Попивали водочку,
Иногда дрались.
Встретил он молодушку -
Слёзы полились.
Ваня с нею тешится,
А куда же - мне?
Раз пыталась вешаться
В баньке на ремне.
Ремешок не выдержал
Веса моего.
Ванька крикнул, выбежав:
-Дура! Ты чего?
Ремешок испортила!
Как я - без ремня?
Вот как милый Ванечка
Пожалел меня.
Затаила злобу я.
Сроду не прощу!
На твою зазнобу я
Всех собак спущу!
Воевать-то, Ванечка,
С бабой, ты - герой!
За свою за кралечку,
Тьфу ты, стал горой.
Хоть тебя я, миленький,
Больше не люблю,
У кровати хиленькой
Ножки подпилю.
Упадёт твоя "лапусь".
Ноги задерёт -
Ох уж я порадуюсь,
Как она орёт.


Рецензии
Дорогая Маруся!
Весело, интересно, с юмором!
Всё верно. Будем радоваться!
Чудесной весны, любви, радости!
С теплотою и улыбкой Любава.

Любава Белькова   05.03.2021 03:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Любушка! Вдохновения тебе и приятных сюрпризов! С ответным теплом - М.С.

Маруся Смирнова   05.03.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.