Птицы громко поют

Птицы громко поют,
Суетятся мухи,
Мышки в норках скребут,
Кошки чешут брюхи.

Побежала лиса
Следы заметая,
Вся в заботах, как всегда,
Где же ты мой зая.

Волк по лесу идет
В поисках подружки,
Где вы бестии мои
Рыжие старушки.

За сочувствием иду,
Умираю с голоду,
Как в былые времена
Выручали с молоду.

Где-то плачет крокодил
Нету мочи и нет сил,
Невзначай на переправе ,
Он подругу утопил.

Жизнь гончая, как стая
Вся в заботах и трудах,
Свои мысли усложняя,
Сохраняем в сердце страх.

Галина Вурцель
03.03.2021 г.


Рецензии