Прекрати мне, пожалуйста, сниться...

Прекрати мне, пожалуйста, сниться,
Это выше моих девичьих сил!
По утру так хочу раствориться,
Что и свет больше белый не мил!

Прекрати быть со мною ночами!
Ты так прочно засел в голове,
Что я просто молюсь вечерами,
Чтоб ходил по ночам не ко мне!

Но, возможно, тебе там не спится,
И бессонницы душат покой?
А ты ищешь как в мыслях забыться,
И приходишь на встречи со мной?

Тогда лучше прийди в понедельник
(Я свободна с без четверти два)
Обсудить как цветёт можжевельник
И что я была всё же права :

Ты не смог бы уйти не вернувшись -
Будь то пятница или среда...

7.12.20.


Рецензии