Капельное

Метели белые закапают капелью,
Переливая сточные коктейли.
И на деревьях дружно воробьев капеллы,
Приветствуя весну, ее воспели.

Скучают тихо  серо-бурые сугробы,
Витая в снах и вспоминая зиму.
Пора уже сменить природе гардеробы,
Чтоб выглядеть всегда неотразимо!


Рецензии