Бертман-Фрумович Мой ласковый и нежный зверь!..

 Мой ласковый и нежный зверь,
    Век счастья и любви нас ждет, поверь!
         Доверься ты моей любви, И никуда не уходи!
             - Тиана Бертман
 http://www.youtube.com/watch?v=kwNo44uNCdU  Мой ласковый и нежный зверь!..,
  Стихи Тиана Бертман, муз и исп. #СамуилФрумович;
Мир без тебя был серым и унылым,
Но ты пришел и на душе теплей,
Любовь моя, о сколько страсти,
Храню в себе я, мой Орфей!

Ты мой создатель чудо сказки,
И воплощение моей мечты!
Ах, сколько мужества и силы,
В тебе одном соединены!

Мой ласковый и нежный зверь,
Век счастья и любви нас ждет, поверь!
Доверься ты моей любви,
И никуда не уходи!

Как сладок каждый миг с тобой
Зачем нам звезды? Ведь ты со мной!
Я пред тобою преклоняюсь,
Тебя боготворю, отождествляю,
Ты светлый образ и мой Бог!
Ты без меня один, продрог...

И только ты мне нужен каждый день,
Перешагну последнюю ступень!
Творец благословит нас, знаю я!
Ведь я единственная Судьба Твоя!!!
 Видео С. Фрумовича из картинок интернета 03-03-21


Рецензии
Дорогой Самуил, добрый вечер!
Примите мою благодарность от всего сердца! Вы Мастер своего дела!
Всех благ желаю Вам и всем Вашим родным и близким!
С теплым солнышком,

Тиана.

Тиана Бертман   03.03.2021 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо, мой соавтор новый...
Примите... Вам еще подарок неделимый...:
Композиция Звездочка надежды...
Разместил на Вашей странице...

Самуил Фрумович   03.03.2021 20:42   Заявить о нарушении