К 8 марта

Лужи тающего снега,
солнце в зеркале воды,
деревца в весенней неге
шубки скинули. Следы

пробуждения природы,
обновления земли...
Так и мы, в младые годы,
счастьем в марте проросли.

В летние года окрепли
наши чувства, и сейчас
всё плохое стало пеплом
тёплом море светлых фраз.

Осень наша золотая
с ней возьмём любой барьер,
на погоду невзирая
нам открыта счастья дверь.

Год от года молодеем,
в трудностях всегда вдвоём,
все преграды одолеем
мы семейным кораблем.


Рецензии