Ты диамант демона

Ты диамант демона
Сверкаешь на солнце
Водяными слезами
Земных растений
Твой взгляд искривлен
Дихроидными призмами
Отражающий полное
Внутреннее отсутствие меня
Нелюбознательный я
Тебя сфотографировал и забыл
Диамант демона


Рецензии