Полная луна

Полная луна
Время мистики и ведьм
вылетающих из окна

Сатана
Облачившись в черный балахон
Наблюдает за процессом,
похорон

Допоздна
У могилы горевала Маргарита
На земле,
у холодного монолита

Суждена
Им судьба блуждающих меж миров
Ведь луна
не даёт, просто так,
своих даров


Октябрь, 2020 г.


Рецензии