Раны неизвестных женщин - любовная бижутерия

Вылизывать дыры ран
у незнакомых дам
языком измерять глубину
двигаясь плавно ко дну
влажный вести разговор
губ вертикаль видеть в упор
ртом поглощая тьму
тик поцелуев подобно клейму
и опьянев, умирать
помня, что в женщине спрятана мать


Рецензии