незнамое

в наших комнатах
в окнах открытых
провисает дождей бакон много
сквозь них
как сквозь сито
синева попадает в дома.
синева возникает повсюду
только нужно успеть разглядеть
как она украшает посуду
как опрятна в ней разная снедь
синева на диване и шляпке
на ковре на полу и а цветах
кошка ей умывается лапкой
и
пылесос синевою пропах
синевою болеют квартиры
и в недуге они оттого
что живём мы в застуженом мире
и не знаем  о ней ничего


Рецензии