На рассветной заре, тает выпавший снег...

На рассветной  заре, тает выпавший снег,-
Это скоро весна на подходе,-
И растает Душа, половодьями рек,
Отражаясь зарей в небосводе...

Вновь захочется мне, в ту весну убежать,-
И цветом весны надышаться,-
Чтобы снова "люблю", Душою кричать,
И больше с ней не прощаться..
03.03.(01-21)


Рецензии
Про душу понравилось.

Лара Фролова   07.03.2021 22:54     Заявить о нарушении