Одни мир бьют

Одни мир бьют
И нам всем гадят
Другие дело шьют
И деньги гладят

А кто работал и трудился
И мир счастливый создавал
Тот явно в жизни не нажился
В делах сплошной у них завал

У каждого своя задача
Природа в равновесии живёт
Переборщил уйдёт, как сдача
А не добрал, само придёт

Но всё не сразу, постепенно
А только глазом не моргнёшь
Уже сменился мир мгновенно
И ты по новой спину гнёшь


Рецензии