Слово о полку Игореве

Язычники Христа поняли
А Иудеи не приняли
Распяли, чтобы навязать
И католичество принять...

Привнесено кнезьям христианство
Стал Запад ныне ближе к нам
И католическое хамство
Пообещало, - благо дам!

Христиане - русы, что бандеры
Являют нам свои примеры
Не принимает их Сибирь
На шеи нашей, столько, гирь...

P.S.
Класс языческих жрецов потеряли доверенье
И тогда пришёл Христос, - обличитель преступленья
И тогда христиане - русы взяли греческие бусы
И народ начал скакать, чтоб католиков позвать.


Рецензии