Жизнь из хаоса взошла

   Владимиру Алейникову

Жизнь из хаоса взошла,
Руки к Богу протянула.
"Здравствуй, здравствуй, Мариула" -
Он сказал ей... Ночь прошла.

Снова шествие зари,
Снова пение крылатых.
Рыцари снимают латы,
Улыбаются, смотри!..

3 марта 2021г.


Рецензии