Ну надень уже свой пуховик...

Ну надень уже свой пуховик
И укутай-ка шею надёжней :
Я, твой кашель услышав случайно,
Из Торонто лечить прилечу!

Ты не веришь мне? Ну и не верь!
И сто раз хоть тверди "невозможно"
Я примчу, и тогда непременно
Ты вернёшься, ведь я так хочу.

Я нужна тебе, ты ли не видишь?
Хватит ночью по миру скитаться,
Я приеду и сделаю чаю,
Колыбельную, хочешь, спою?

И укрою ко сну одеялом,
Тебе некуда будет деваться -
Ты умчишь в светлый мир сновидений,
А я лягу вблизи на краю.

Не хочу без тебя - замерзаю,
Был бы доктор, он мне прописал бы
Очень много вечерних прогулок,
Чтоб за руку на перегонки.

Приходи, я ужасно скучаю!
Ты, наверное, тоже заждался?
Капюшон не забудь, ведь замёрзнешь,
Как и я, пока мы далеки...

02.11.20.


Рецензии