Коля

Коля катит на Октябрьское поле
Поле начинает подмерзать
Коля знает кое-что такое
Что тебе бы лучше и не знать

Что ему твой романтичный ужин
И ее прозрачное белье
В колиных глазах гуляет ужас
Плачет как бензин на пламя льёт

Что ему до вашей перспективы
Вырвать должность надолбить детей
Коля пьяный злой и некрасивый
Колин свитер связан из потерь

В колиной шерсти гнездятся блохи
В его почках роет ход мотыль
Тебе Коля абсолютно похуй
Но ему совсем не похуй ты

Колин запах не фруктовый садик
Его слюни не июльский дождь
Ты от Коли может пересядешь
Но - глобально если - не уйдёшь

Он ведёт учёт земным репостам
И в отчет заносит каждый лайк
Мент курьер вахтер актёр апостол
Демон ада Коля Николай


Рецензии