Танец бродячих собак

Стая бродячих собак
Танцует в моём доме
В истеричном собачьем танце
Ласкают мой слух лаем
Они лижут друг другу морды
Завывая под музыку вальса
В доме запахло псиной
Вальс истеричных собак
Неважно кобель или сука
В доме танцует стая
Я начинаю лаять
Я начинаю лаять
Я начинаю лаять
Человечище!


Рецензии