Борцы

Борцы то с измами,
Один держали при себе
И вот ты в катаклизме
Не на трубе.

А жизнь бурлит,
Царапает всю душу,
И вот добрались к девяностым,
И топчем их,
А там гляди двадцатый
Спадёт с трубы.

Взглянуть на прошлое
Не с высоты,
Понять оценят нас
Не мы.


Рецензии